КИВИТ участвует в государственных контрактах

Компания КИВИТ регулярно участвует в конкурсах и  тендерных сделках на федеральных площадках по услугам в области IT, в том числе с Государственными заказчиками. Мы выступаем как ответственная, проверенная и аккредитованная… Читать далее..

Компания КИВИТ регулярно участвует в конкурсах и  тендерных сделках на федеральных площадках по услугам в области IT, в том числе с Государственными заказчиками. Мы выступаем как ответственная, проверенная и аккредитованная организация, со всеми необходимыми компетенциями, гарантиями и инструментами. Предлагаем выгодные условия, оптимальный цены и разумные сроки, при соблюдении всех требований заказчиков.

Не каждая организация готова взять на себя высокую ответственность и предложить этот вид услуги. Что бы участвовать в государственных контактах мы регулярно проходим целый ряд проверок и процедур, таких как:

  • Соответствие требованиям 44 и 223-ФЗ
  • Наличие аккредитации на ключевых электронных торговых площадках. Подготовка заявок, с указанием условий, смет, цен на оказание услуг в области IT технологий.
  • Соблюдение строгого регламента при проведении торгов.
  • Предоставление необходимых банковских гарантий
  • Строгое исполнение условий государственных контрактов

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *