КИВИТ – партнер Microsoft SPLA

Компании КИВИТ стала официальным партнером по системе SPLA*. Теперь нам доступны все современные программы и обновления Microsoft. Компания КИВИТ использует только проверенные и легальные продукты, и решения. Мы уверены, что… Читать далее..

Компании КИВИТ стала официальным партнером по системе SPLA*. Теперь нам доступны все современные программы и обновления Microsoft. Компания КИВИТ использует только проверенные и легальные продукты, и решения. Мы уверены, что только так можно гарантировать исключительную стабильность бизнеса наших клиентов.  Программа Microsoft SPLA – это программа, которая позволяет партнеру реализовать модель Pay-as-you-go, то есть оплачивать только то ПО, которое действительно использовалось в тот или иной момент времени. Благодаря такой концепции мы обеспечиваем нашим клиентам гибкое управление IT-инфраструктурой, снижаем стоимость поддержки рабочего места сотрудников и существенно снижаем затраты на лицензии программного обеспечения. В итоге вы получаете новейшее ПО, своевременное обновление и все это по оптимальной стоимости.

*SPLA (Services Provider License Agreement) – лицензионное соглашение, позволяет поставщикам услуг и независимым разработчикам программного обеспечения лицензировать продукты Microsoft и предоставлять их своим клиентам в качестве услуг.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *